Необычные опыты над собой и своим мозгом!
Нашла в тырнете пять советов психологов, как желаемое превратить в реальность. Опробовала их на себе, итог? Сейчасс узнаете!
Способ 1! Волшебная минутка
С уть: Представь что в каждых сутках есть волшебная минута! Как её определить? Очень просто! Берем сегодняшнее число и месяц. К примеру сегодня 29.10. Значит желание можно загадать в 10:29. И оно ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится!
Мой результат: 20.09.2013. Я загадала желание в 9:20. "Хочу шоколадку!"Через три дня мама покупает мне МОЮ ЛЮБИМУЮ шоколадку! Не чудо ли?
Способ 2! Прыжок в параллельную вселенную!
Этот способ мой самый любимый!)
Суть: Залазим на диван,кресло и т.д. и совершаем головокружительный полет вниз1 При полете загадываем желание и щелкаем пальцами. А потом, когда приземлились, представляем что попали в параллельную вселенную! Все всерьез!
Мой результат: Я делала много раз и всегда получала желаемое!
Пример:Я прыгнула и загадала себе новую зарядку для планшета. Вечером мне подарили СОВЕРШЕННО НОВУЮ В УПАКОВКЕ КЛАССНУЮ ЗАРЯДКУ! Оказалось что наши родственники купив её, обнаружили, что она им не подходит..))
Способ 3! Шарик в небо!
Суть:Покупаешь шарик, надуваешь его, шепчешь в него желание, и отпускаешь.
Мой результат: Купила, пустила, загадала мороженное. А щас осень. Мама точно не разрешит! А тут она вечером сама купила! Мое любимое!))
Способ 4! Стакан воды!
Суть: Берем стакан чистой вды. Шепчем желание, и выпиваем!
Мой результат: Загадала я на этот раз наушники. И мне их просто подарили! Не чудо, а ?)
Пока! Желаю исполнения ВСЕХ желаний!
После проверки способов, напишите в комменты результат) Жду!))))