Форум для девушек: Твой мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек: Твой мир. » Гостевая книга. » Покупка бумажных пакетов с логотипом

Покупка бумажных пакетов с логотипом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем! Недавно открыла магазин с красивым нижним бельем, и теперь хочу найти компанию которая изготовит бумажные пакеты с логотипом моего магазина. Посоветуйте надежную компанию.

0

2

Бумажные пакеты с логотипом это крутая и в тоже время ненавязчивая реклама, которая заявит о твоем магазине. Знаю я одну компанию, в которую обращалась моя знакомая когда ей тоже были нужны бумажные пакеты для е бутика.

0

3

Я ознакомилась с несколькими компаниями, но пока думаю с которой именно начинать сотрудничать. Потому оставь мне пожалуйста ссылку на компанию которую хочешь мне посоветовать, я посмотрю их готовые работы, да и с ценами ознакомлюсь.

0

4

Без проблем помогу советом! Заказывай изготовление пакетов с логотипом твоего магазина у компании Митра-Пак. Данная компания производит очень красивые бумажные пакеты с различными принтами, и без проблем разместят логотип твоего магазина.

На их сайте ты можешь ознакомится с их готовыми работами, но они создадут такой пакет как ты хочешь, учитывая все нюансы и пожелания. Очень много известных компаний с ними сотрудничают, и очень довольны поскольку качество на высоте.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1c/bc/216/t917044.png

0

5

Очень быстрая печать самоклеющихся этикеток в Москве, советую, меня впечатлила их работа. Классно, что у них можно выбрать все самому начиная от дизайна заканчивая формой, материалом и многое другое. сделать просто идеальный вариант для себя.У них хороший выбор материалов.

Отредактировано Картов92 (2023-05-15 01:36:44)

0

Вы здесь » Форум для девушек: Твой мир. » Гостевая книга. » Покупка бумажных пакетов с логотипом