Имеется старенький Пассат б5 2005 года выпуска, раньше покупал моторное масло Шелл, но сейчас оно подорожало, поэтому такое покупать уже не могу. Какие бюджетные моторные масла можете предложить?
Выбор моторного масла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-27 10:44:22
А сейчас у вас какое масло? Не понимаю зачем менять фирмы постоянно, придерживаетесь одной, будьте постоянны, если конечно состав остался прежним и цена не заоблачная.
Поделиться32022-05-27 10:44:53
Мне как порекомендовали когда-то масло Liqui Moly так я с него и не слез, теперь мой сын только такое заливает и наверное к внукам перейдет, если вам нужен поставщик оптовый, пиши, сориентирую.
Поделиться42022-05-28 13:47:45
Моторное масло Шелл, в последнее время и в правду подорожало, его цена поднялась практически в два раза, из-за чего собственно я так же перестал его покупать.
На сегодняшний день, заказываю себе моторное масло Mobil Super 3000 X1 5W-40 https://atl.ua/product/maslo-motornoe-m … 40-1l-9405 в интернет магазине АТЛ, и оно меня устраивает, как по качеству, так и по стоимости.
Ну а вы уже сами решайте, либо переплачивать, либо брать дешевле моторное масло, как сделал это я.