Хочу сделать сюрприз для своего брата, он геймер, его нынешнее компьютерное кресло очень сносилось. Хочу на день рождения ему подарить новое, подскажите, в честь черной пятницы будут какие-то скидки на геймерские кресла?
Геймерское кресло на черную пятницу!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-12 23:19:59
Чтобы не было напряжения на спину, надо обязательно подобрать удобное кресло, которое обеспечит удобное положение спины. Таким образом не будет напряжения. Скидки будут по-любому.
Поделиться32021-11-12 23:56:04
Чтобы не было напряжения на спину, надо обязательно подобрать удобное кресло, которое обеспечит удобное положение спины. Таким образом не будет напряжения. Скидки будут по-любому.
Вы не указали цену, на которую вы рассчитываете, но думаю, это дорогая покупка. Для достижения максимального комфорта сидение компьютерного кресла должно изменять угол наклона, обратите на это внимание.
Поделиться42021-11-13 00:31:38
Вы не указали цену, на которую вы рассчитываете, но думаю, это дорогая покупка. Для достижения максимального комфорта сидение компьютерного кресла должно изменять угол наклона, обратите на это внимание.
Можете посмотреть геймерские кресла в магазине Алло, с 26 ноября там начинается чёрная пятница и будут большие скидки https://khersonline.net/lenta/292954-ch … -odin.html на различные группы товаров.
Я не так давно купил себе новое геймерское кресло, для меня при выборе было обязательным глубокое мягкое сиденье с боковой поддержкой и высокая спинка, повторяющая естественные изгибы позвоночника, потому-что я знаю, как быстро устает спина при однообразном сидении за компьютером.