Форум для девушек: Твой мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек: Твой мир. » О жизни. » Как включить файл подкачки в Windows 8?

Как включить файл подкачки в Windows 8?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! На моем ноутбуке не очень много внутренней памяти, и приложения чуть стали плохо работать. Выход вижу во включении файла подкачки, вот только не умею его включать. Кто знает, помогите советом, или направьте на информацию.

0

2

Файл подкачки это реально крутая фишка, когда на компьютере или ноутбуке мало памяти, а программы и игры нужно чтобы работали четко. На словах объяснять долго, потому могу оставить тебе ссылку на статью, которая описывает как все настроить пошагово.

0

3

Кстати это самый лучший вариант. Оставляй мне ссылку на статью, я думаю если там все по сути описано, я смогу шаг за шагом все настроить. Заранее очень благодарна!

0

4

Я рекомендую тебе прочитать статью https://ilich.in.ua/kak-nastroit-fajl-p … tklyuchit/ о настройке файла подкачки в Windows 10, 8 и 7, чтобы правильно настроить эту важную функцию операционной системы. Здесь ты узнаешь, как увеличить, изменить или отключить файл подкачки, что может помочь повысить производительность твоего компьютера.

Настройка файла подкачки может позволить тебе освободить оперативную память и ускорить работу системы. В статье ты найдешь подробные инструкции по изменению размера файла подкачки, настройке параметров и отключению его, если это необходимо.

Не стоит бояться настраивать эту функцию, потому что она может значительно повысить производительность твоего компьютера. Так что, прочти статью и настрой свой файл подкачки, чтобы получить максимальную производительность и комфорт при работе на компьютере!

0

Вы здесь » Форум для девушек: Твой мир. » О жизни. » Как включить файл подкачки в Windows 8?