Заливал кто нибудь себе масло от фирмы Castrol, мне друг посоветовал и очень хвалил эту фирму, но смотря на его машину которая стабильно ломается особого доверия его слова у меня не вызывают.
Стоит ли покупать моторное масло Castrol
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-01 19:05:23
Ну может у него машина просто старая вот и ломается, а масло довольно не плохое но себе я заливаю масло от фирмы Motul, мне очень нравиться именно оно по его цене не знаю что можно лучше подобрать.
Поделиться32022-08-01 19:05:36
Он просто себе взял очень старого мерса как он сказал для души, ну если человеку нравиться чинить машину постоянно не буду его за это осуждать, но выбрать качественное масло лишним не будет!
Поделиться42022-08-01 19:07:19
Заливал кто нибудь себе масло от фирмы Castrol, мне друг посоветовал и очень хвалил эту фирму, но смотря на его машину которая стабильно ломается особого доверия его слова у меня не вызывают.
Я пользуюсь очень долго маслом от компании Castrol и могу смело заявить что очень хорошее качество у него, за всё время использования претензий не возникало а движок работает как часы! Покупал с хорошего сайта “Атл” посоветовал его мне друг автомеханик, сказал что там очень качественные расходники для авто, и не обманул! пользуюсь теперь только им.
И вам советую купить моторное масло Castrol 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w40 с быстрой доставкой очень хорошего качества, не пожалеете!