Кто может помочь с выбором хорошего и надежного пылесоса ? Хочется взять пылесос, которого мне хватит на долгое время, и который при этом будет работать нормально. Пока ничего конкретного не присмотрел, нужна помощь.
Надежный пылесос
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-25 19:55:10
Кто может помочь с выбором хорошего и надежного пылесоса ? Хочется взять пылесос, которого мне хватит на долгое время, и который при этом будет работать нормально. Пока ничего конкретного не присмотрел, нужна помощь.
На какую сумму вообще рассчитываешь ? Я просто пылесос брал за относительно небольшие деньги, и при этом он уже несколько лет работает без проблем. На тот момент он мне обошелся в районе 3 тысяч гривен, что не шибко то и дорого.
Поделиться32021-11-25 22:08:27
На какую сумму вообще рассчитываешь ? Я просто пылесос брал за относительно небольшие деньги, и при этом он уже несколько лет работает без проблем. На тот момент он мне обошелся в районе 3 тысяч гривен, что не шибко то и дорого.
Какого-то конкретного бюджета у меня нет, чем дешевле, тем лучше, но опять же, в первую очередь мне важно, чтобы пылесос был качественным, даже если он будет стоить дороже среднего. А так, до 5 тысяч хотелось бы уложиться.
Поделиться42021-11-26 14:24:25
Какого-то конкретного бюджета у меня нет, чем дешевле, тем лучше, но опять же, в первую очередь мне важно, чтобы пылесос был качественным, даже если он будет стоить дороже среднего. А так, до 5 тысяч хотелось бы уложиться.
Недавно смотрел пылесосы, и понял, что сейчас можно найти себе пылесос практически за любую цену, начиная где-то от двух тысячи. За 2 тысячи есть вполне неплохие пылесосы, которые спокойно можно брать.
Советовать что-то конкретное я тебе не стану советовать, но можешь глянуть весь ассортимент https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy.html и уже самому выбрать какой-то определенный пылесос, который тебе понравится и подойдет.
Мне кажется, что при выборе пылесоса особо долго думать не надо, просто взять наиболее подходящий тебе пылесос, что в принципе не особо то и сложно.
Поделиться52022-01-03 15:46:31
Взяла себе моющий пылесос THOMAS Twin Panther https://bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleane … ries=twin/ маневренный , удобный в использовании и отлично справляется с шерстью животных
Поделиться62022-03-12 17:38:41
Привет! Я вот хочу себе для дома купить моющий пылесос, где есть в наличии?
Поделиться72022-03-12 20:11:34
Добрый вечер всем! У меня жена тоже давно хотела моющий пылесос. Вот нашел теперь какой лучше купить моющий пылесос для дома на sovetmarka Как раз представлен рейтинг лучших пылесосов по характеристикам и описанию, думаю сразу можно определиться, какой нужен.
Поделиться82022-11-19 19:07:44
Привет. Смотря какой именно. Наш пылесос xiaomi dreame v10 https://wo.ua/akkumulyatornyy-pylesos-d … white.html держит заряд около часа, если это обычный режим. А если выбрать турбо, то хватает на полчаса. Но это достаточно с головой, чтобы все поубирать. Кроме того мне он нравится еще и визуально. Я вообще очень люблю красивые вещи. И выбиираю как настоящая девочка все. А муж уже смотрит на технические характеристики. Кстати, кто хочет купить такой же, то вот контакты шоурума: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.